Поседела голова

Надия Валеева
Поседела голова,
Постарело сердце.
Стали жесткими слова,
Зачастую с перцем.

Пролетела молодость,
Наступила зрелость.
На пороге старость, -
За порогом смелость…

.................
фото из интернета