Уезжаю без прощанья

Надия Валеева
Уезжаю без прощанья…
Промельк – темень,
                темень – блеск.
Резкий запах увяданья, -
Что-то от полыни есть…
Без ненужных разговоров,
Без прощальной суеты…
У вокзальных у заборов
Лишь осенние цветы.