О конце света

Михаил Елизаров 2
Мудрецы племени Майя
Знали, что нас ожидает
Как итог всему – венец
Света белого конец
И число , и месяц, год
Точно, зная на перед
Предсказали нам потомкам
Как, когда он к нам придет
Дело доброе конечно
Для души полезно очень
Чтоб не строили надежды
Мы большие, между прочим
Чтоб управиться смогли
Мы с делами все до срока
Чтобы планы все свои
Уместили в эти строки
Но как прежде жизнь идет
Своим ходом быстротечным
Если предсказание лжет,
Значит будем жить конечно
Кто- то в школу вновь пойдет
Кто-то снова сдаст экзамен
Кто-то сядет в самолет
И поднимется над нами
Кто-то будет торговать
Кто-то во поле трудиться
Кто-то будет воровать
Кто-то будет веселиться
Кто-то все-таки умрет
Кто-то все-таки родится
И не важно, что нас ждет
Важно своего добиться.