О чудесах

Михаил Елизаров 2
Верить надо чудесам,
А иначе скучно нам
Будет жить на этом свете
Мрак сплошной и тут и там
Хорошо, что к нам тарелки
Продолжают прилетать
Нас бермудский треугольник
Продолжает удивлять
Там в горах по лесу бродит
Где-то снежный человек
К людям в гости не заходит
Оставляет только след
И чудовища в озерах
Появляются опять
И научимся мы скоро
Вечно жить, не умирать
Талисман оденешь беды
Стороною обойдут
И летящие кометы
Людям счастья принесут
Кто-то воду заряжает
Мол она снимает боль
Кто-то голову теряет
Подружившись с сатаной
Кто-то хочет возродиться
После смерти на земле
Сплошь доверчивые лица
И открыты уши все.