Я буду так отчаянно мила

Маришель Котюхер
Рецензия на «О любви» (Алексей Смолянский)

http://stihi.ru/2013/03/14/10322

Красивые слова: «Я так люблю тебя…»
Еще красивее: «О, как я горько счастлив…»
Но любишь ты - свою любовь, себя.
А я? Ну, если хочешь, то приму участие.

Я подыграю образом своим
И новенькое платьице надену,
То самое, что с «шумом» дорогим,
А голос скрою "в хоре песнопений".

Я буду так отчаянно мила,
Когда дышать начну в порывах ветра.
Ой! Извини, ждут срочные дела!
Прощай меня… печально, безответно.