Она любила

Мила Колесник
Она любила его – искренне, открыто!
Дарила нежность, ласку…
Он отвечал ей очень ядовито.
Чтоб не мечтала что попала в сказку.
Он сердцем жесткий был,
И чёрств душою…
Ну а она, была сама собою,
Как ранние цветы весною.
Хотела думать что всегда он будет рядом.
И их любовь не станет ядом.
Но как же глупо заблуждение,
Когда плохое отношение.
Он называл её смеясь – «ребёнок»
Ну а она его любя – «котёнок»
Но вдруг «котёнок» - тигром стал.
Он когти выпустил…
Оскалил зубы, зарычал!
«Ребёнок» в ней тот час же замолчал.
Вся извиваясь и шипя она была словно змея.
Он пал пред нею на колени.
Она притихла сожалея…
Сказал он тихо – «извини»…
Ну а она в ответ – «УЙДИ!!!»