нежность

Инго Марк
расположив  тебя к себе
я вырвал
слово «да» для встречи
раз положив
тебя к себе
вдруг осознал
что этот вечер
взорвал все клетки...
организм
принял твою любовь и
нежность
освободив от катаклизм
мужское сердце...
дал мне верность
к тебе...
в любви – большой секрет
я вижу снова яркий свет
в моей судьбе  -  в тоннеле жизни...