3. Откровение

Виктор Градин
Город ночной и я еду в машине
Ветер холодный бьется в стекло
Снова лечу  я к нежной вершине
В сердце моем поселилось тепло

Снег ударяет и вдаль улетает
Печка гудит нагоняя тепло
Ветра порыв  машину качает
С дороги меня чуть не снесло

Буду я крепко держаться руками
И обгонять тихоходных людей
Снег с под колес вылетает комками
Много в моторе моем лошадей

Лентой ночною струится дорога
Уносятся вдаль светофоры, дома
Нету как раньше в сердце тревоги
Сквозь мысли идет кружевная тесьма

Хочется мне этой ночью бессонной
Снова увидеть родные глаза
Улыбкой твоею сильно вскруженный
Но помню, что надо иметь тормоза

Дорога не терпит ошибок случайных
И в жизни все также бывает порой
Сделал не то… и станешь прощальной
Для Девочки нежной пустой мошкарой

И превратишься в ничтожную стенку
И не поможет уже ничего!
Жизнь – не игра и простой пересменкой
Не сможешь вернуть былое родство...

Зная все это скорость спокойней...
И музыка льется... приятно слышна...
Поверь, я хочу для тебя стать достойным!
И даже не важно, что ты не влюблена!

Лишь только в такие моменты живем мы!
Когда на земле есть родной человек!
И песни слагаем, душою поём мы!
И ночью не спим, не идем на ночлег!

Я помню твои очень нежные глазки...
Движение рук навстречу ко мне...
Дорога-дорога...  реалии... сказки...
Я утонул... глубоко...  в глубине.......