Научи меня жить

Ева Соло
Научи меня жить
В этом бешеном мире,
Научи выходить
За пределы квартиры...
Среди туч научи меня
Видеть просветы,
Научи перестать
Слушать чьи-то советы...
Научи меня жить
И не думать о прошлом...
Полной грудью дышать научи
И не больше...