Сердце верит

Михаил Елизаров 2
Проник луч солнца в душу вновь
Через распахнутые двери
Согрел в душе надежды нот
И сердце вновь в удачу верит.

В то, что родились мы не зря
В то, что не зря живем на свете,
Что благосклонна к нам судьба
В то, нас любят, ценят дети.

В то , что и слава и почет
В конечном счете лишь химера
И счастлив будет только тот
Кто сам меняет роли, сцены.