Направление

Михаил Елизаров 2
Самое лучшее качество – преданность
Преданность делу, дружбе, любви
Много глубин душ людских не изведано
Много вокруг лицемерия и лжи.

Спорим кто выше, кто круче- стараемся
В гонке другу друга всегда обойти
Там, где не нужно – перенапрягаемся
Чем обладаем -не ценим в пути.

В конце тоннеля луч света загадочный
На свет спешим мы ,  надежду храня
Может быть, это прожектор на поезде-
Поезде , мчащегося на тебя.