Еще не раз

Екатерина Захарцева
Еще не раз обожгет твое имя
Осколок в моей душе.
Он воет, как ночью за окном вьюга,
Он светит в разлуке,как звезда.
Еще не раз ты мне приснишься
И я к тебе побегу,
И ты такой тоской озаришься,
Что я вдруг поверю, что не сплю.
Еще не раз я признаюсь в любви
Но не тебе,а тишине-настоящей.
И город зажжет огни,
Как в память о встрече нашей.