Корсары

Михаил Елизаров 2
В пучине вод исчезли паруса
И затонул корабль с ценным грузом
Спаслась команда, но увы не вся
Корабль был тот все же перегружен.

Но как на борт с собой было не взять
Корсарам долгожданную добычу
Никто из них не мог предполагать,
Что сильный шторм давно их в море ищет.

Отвергнутые обществом они
Нашли приют в своем пиратском братстве
Презрев законы, флаг любой страны
Нашли свое призвание в пиратстве.

Их капитан – жестокий волк морской
С командой он суров и не преклонен,
Но справедлив , а главное умен
Их всех соединило вместе море.

Живут, рискуя жизнью каждый день,
Конечно,  жаль  корабль с ценным грузом,
Но им сражаться никогда не лень
И золото не будет им обузой.

Они привыкли жизнью рисковать
Им не к лицу – бояться и роптать.