Ведь без нее сгорю в огне

Александр Самир
Ты спишь, еще укрыта снами
А я лечу уже в дорогу
И все, что день несет с делами
Известно разве только Богу

Но знаю я всегда причину
Вернуться поскорей к тебе
Ведь без твоей любви я сгину
Ведь без нее сгорю в огне…