Охота на волков. Женский взгляд

Надежда Грищук
Кому угодно буду петь я славу...
Пусть Волк... пойдёт... на красные флажки...
И грудью разорвёт кольцо облавы...
И пусть... за ним уйдут его щенки...

Волчица - не пройдёт... Она не сможет...
Она... оттуда... будет их любить...

Прошу! Ему, отцу, дай силы, боже!
...И я в тебя поверю, может быть!