Приходи...

Мария Краса-Кепшина
Приходи, приходи на меня посмотреть.
Ты не знаешь, как без тебя скучала.
Не смогла наших встреч уберечь,
А теперь не начать сначала.

Приходи, приходи на меня посмотреть.
Я теперь по ночам не рыдаю.
Не смогла я из сердца стереть
Все, за что я тебя презираю...

Приходи, приходи на меня посмотреть.
Я теперь каждый день улыбаюсь!
Мне без крыльев так сложно взлететь,
Но я, честно, очень стараюсь..