Предки мои

Наталия Ермашова
Предки,
Благодарю, что вы были!
Землю пахали,
 страдали, любили,
Что воевали и выживали…
Не отрекаясь, детей поднимали.
Чьи имена утонули во времени,
Предки мои,
Я из вашего племени!
16.10.10.