Черный георгин

Айвенас Вульфф
дети выдумали коту
отчество
смеются, радуются.
а я изменил свое
отечество
мне теперь не покривляться.

никто не поверит моим словам
моим жестам, которые
током били раньше.
теперь между пальц
растут цветы
и только черными георгинами
можно назвать их.