Живи мечтой своей

Елена Лапига
Живи мечтой своей,
Будь ей по жизни предан.
Ты слезы зря не лей,
Ведь путь твой не изведан.

Ты верь в свою мечту,
Она твое спасение.
Почувствуй за версту
Ее ты исполнение.

Мечту ты не бросай,
Пусть кажется шальною.
Она и есть тот рай,
В который с головою.

Мечта всегда с тобой
И в радости, и в горе.
Ты ей живешь одной,
Хотя и с этим споришь.

Мeчта дает надежду,
Что есть к чему стремиться.
Не будет все как прежде,
Ты дай лишь ей родиться.

Шагай с мечтой на сердце,
Куда бы ты ни шел.
Она поможет греться
И верить в «хорошо».

Живи мечтой своею,
И верь, что день придет,
Ты насладишься ею,
Продолжив свой полет.