Пародия на стихи В. Гусака Как жаль, не мною ты лю

Ганчаров Леонид
Как жаль, не мною ты любим
Виктор Гусак

http://www.stihi.ru/2011/03/01/19


 «Как жаль – не мною ты любим», -
 Спокойно спутница твердила, -
 «Судьбой я связана с другим,
 Угрюмым, сильным, нелюдимым.       

 Вдвоём мы шли сквозь серый дым.
 Я знал, что за неё в ответе
 Пред тем, кто горд и нелюдим,
 И ей дороже всех на свете.

 Когда навстречу вышел он,
 Их счастью рад я был, не скрою.
 На том воскресный светлый сон
 Прервался утренней зарёю.

 ////////////////////////////
 ВОСКРЕСНЫЙ СОН

 В кафе в законный выходной,
 Отведав сала и горилки,
 Прилип я к женщине одной,
 Как к жопе банный лист в парилке.

 "Я Вам во всём могу помочь",-
 Её мои пьянили   речи.
 Но что-то было мне невмочь,
 Терзал  подвох грядущей встречи.

 Когда я в сладостном огне
 Готовил спич для поцелуев,
 Подсел амбал и дама мне
 Шепнула:"Мой супруг - Валуев."

 Он был огромен, словно лось,
 Угрюм, как сыч, как зэк из зоны...
 Проснулся в страхе я - пришлось
 Тотчас сменить свои кальсоны.



 фото из интернета -osporteblog.ru/2009/10/29/delo-valueva-opyat-v-sude/