Смешно

Виктория Всмирнова
Совсем уже не больно,а смешно...
И губы сводит смехом- не слезами.
Прореху видно сердцем- не глазами,
И тростнику ломаться не грешно.

И ,пядь за пядью, движешься вперед,
Большой метлой осколки выметая ,
С крылом подбитым в небо не взлетая,
Не зная,что в дорогу позовет
И станет дорого

на время и отныне...

И ящиком Пандоры посредине
Отмериваться будет каждый ход...

Оцениваешь грустно: может быть
Получится забыть и отодвинуть,
Скелет мышиный в пыльный шкаф закинуть,
Но, никогда,как прежде, полюбить...