Про города

Артём Ясько
Хорошие бабы в Уфе,
Хорошие в Караганде,
А я мля сижу в Маскве...

Уж лучше поеду в Уфу,
Или в Караганду -
Иди ты Масква в пиз*у!

Ну и экспромт на ту же тему, по просьбе Нади из Волгограда и про Надю из Волгограда... 

В Пензе и Волгограде
Есть Тани, Оли и Нади...
А в грёбаном стольном граде,
Мне не найти даже бля*и!

:)