***

Мария Краса-Кепшина
Обдуманных поступков череда
Сегодня мне сулит остаться одинокой.
А завтра плюну: "дело - ерунда!"
Ведь главное - не сделаться жестокой!

Горячий кофе - обжигающий глоток.
И воедино собираю свои мысли.
У наших чувств давно истек их срок!
Мы где-то в междометиях повисли...

Еще чуть-чуть, еще один рывок.
Подняться, улыбнувшись всем, кто предал.
Сорваться вновь и совершить прыжок,
Который принесет победу!

Не рваться "из", не прогибаться "под".
И не страдать о том, что происходит!
У каждого из нас есть свой "восход",
Который все же редко, но подводит!

И не боясь падений вновь,
Прорваться в души, ближе-ближе к сердцу.
Ведь все таки одна любовь
К нему откроет запертую дверцу...