На чуть, и в сад, где их орава!

Яков Быль
И так, и эдак красоваться,
Часа на три, чтоб наиграться.
И бровки выщипать слегка,
И губки подвести сполна.

Ну, прямо душка во плоти,
Но почему не по пути?
Надменность видно на цепи,
Да и спесивость, но в груди.

Фасад конечно деву красит,
Но что для жизни к нам колбасит?
Нет ничего, одна забава,
На чуть, и в «сад», где их орава!
 
Яков Быль  22.3.2013

***