Через боль, в каждой точке обретая силу

Лапко Лапотник
Мы вместе написали книгу счастья.
Книгу любви и нашей жизни настоящей и будущих времён.
Но суждено так было... своей судьбой она решила пренебречь
и выдернуть страницы книги той уже не нашей,
а другой - только моей...
В ней не осталось тех страниц, где наши судьбы
в счастье преплетались и в зарево мечты счастливой устремлялись!
Уменьшилось число абзацев и листов,
но только не стремлений и моих венцов...
Судьба же та, что мне же мной предрешена
и однократно выбрана дорога та...
Дорога счастья! Хочешь - путь в долину рая приведут.
12 сен 2011