нельзя быть такой красивой

Инго Марк
нельзя быть такой  красивой
носить мини - юбки знаешь
я этой весной счастливый
с тобой лишь одной...понимаешь?

я стал безгранично ревнивым
меня беспокоят взгляды
иных мужиков...ранимым
я стал от любви...в снаряды

сжимаю в снаряды пальцы
с миганьем готов  бороться
ну где вы косые зайцы?
ах, сердце...влюбилось...бьётся...

я стал безгранично ревнивым...