После теракта

Кустомер
Вхожу с затравленностью волка
В вагон столичного метро...
Нам расслабляться в это время
Не так уж часто суждено.

Девчонка книжечку читает,
А вдруг беду она несёт...
Вот где-то сотовый пиликнул,
Застыли все, сейчас рванёт!

И все глазами бегло ищут
Примет кавказского лица.
А где-то руки потирает
Ублюжья морда подлеца.

Входя с затравленностью волка
В вагон столичного метро
Шепчу себе я:
"Всё не плохо, не запугать
Нас всё равно".

И пусть воздастся тем
Кто ширмой оскал
Свирепый прикрывал.
Откроет время нам эпоху
Кого в ней кто тогда
                играл.


               30.03.10.