Ода шуруповёрту

Ирина Река
В хозяйстве женском поворот
Приобрели шуруповёрт
Над ним водили хоровод
Как возле ёлки в Новый год...

Премиленький натюрморт наш украшает дом
Спасибо, шуруповёрт,что ты поселился в нем...

Собран новенький комод
Три комода-фронт работ
Хоть вогнал меня ты в пот
Люблю тебя,шуруповёрт!

Измену с "мужем на час"-прости, пожалуйста, мне
Теперь есть полка у нас- памятник кривизне...

Вот такой случился вот
Развеселый поворот
Тот хозяюшке оплот-
Кто изобрёл шуруповёрт

февраль 2013г