Я выбрал Свет!

Денис Яшкин
Я выбрал Свет! Мне будет больно.
Пути другого не хочу.
Души метаниям довольно.
За Свет я болью заплачу.
Меня тошнит и рвет ночами.
Бессонница уже давно.
Виски раздавлены тисками
И даже днем вокруг темно.
Я выбрал Свет! Я стану чистым!
Моя цена - моя душа.
И с неба дланью золотистой,
Меня спасет моя Мечта.
Пусть я умру от этой боли.
Пускай сотрет она меня.
Но сила есть в душевной воле
И отступать никак нельзя.
Я не страшусь. Я преисполнен
Отваги, мужества, любви.
Я Светом свой сосуд наполню!
Так трепещите же, враги!