***

Мне Пожалуйста Покрепче
о руины городских прохожих,
городских случайных спотыкаться,
смущаясь, уступать автомобилям тротуар.
пройтись вдоль стены Цоя - каяться
за "Солнце", за "Звезду" и за "рукав".
бежать уверенно, врезаться в синтепоновые спины.
метать икру на ломти хлеба,
чтоб подавились сукины сынЫ
за то, что отравили мое небо!