Бред людей

Баринова Безотчества
Кто сказал, что от разлуки больно?
Кого послушать, сердце или разум...
И поступлю неправильно - невольно..
Я всё пойму, я обещаю! но не сразу

И кто сказал, что надо быть красивой?
И что за глупости нам в школе говорят?
А я буду унылой и плаксивой!
И все стереотипы погорят.

И кто сказал, что девушки худые,
Красивее и лучше остальных?
Я буду пропорциональной и отныне,
я буду настоящее других.

И кто сказал, что проще быть разумным?
Разумным сложно, проще глупым быть!
Тогда все трудности - проблемами не будут,
И глупым о них легче позабыть

А кто сказал, "любить и быть любимым"
тот, видимо не понял смысла фразы той,
Что тот кто любит, не является любимым,
Для тех кого он любит всей душой...