Посмотри на меня

Елена Лапига
Посмотри на меня, я все та же,
Как и раньше в тебя влюблена.
И никто так, как я не расскажет,
Что такое любовь и весна.

Посмотри на меня, я родная,
У тебя меня ближе и нет.
Иногда ты, меня обижая,
Гасишь в сердце любви моей свет.

Посмотри на меня, что не так?
Что мешает тебе улыбаться?
Ведь порой ссора – просто пустяк,
Нам бы просто во всем разобраться.

Посмотри на меня, что ты видишь?
Мою душу или только глаза?
Порой кажется, ты ненавидишь,
Что у меня есть подруга – слеза.

Посмотри на меня, я пытаюсь
Сделать что-то для нашей любви.
Я все та же, я очень стараюсь,
Но и ты, я прошу, помоги.

Посмотри на меня, я любима?
Если так, дай скорей мне понять,
Что с тобою я буду счастливой,
Я хочу это видеть и знать.

Посмотри на меня, я с тобой.
И я верю, ты мне доверяешь.
Я хочу быть твоею судьбой,
Но и это, уверена, знаешь.