Дивный танец любви

Рита-Марго
                На конкурс " Танец Любви "
                Площадка - Любовь По Фрейду

Где шелест волн ласкает слух,
И терпкий аромат цветов витает.
С тобой найдём приют, мой друг,
В кафе, где старый саксофон играет...

Прибрежный город погружался в сон,
Привычный ход вещей был не нарушен.
Два сердца бились в унисон,
А звуки джаза окрыляли души...

Прильнув, дрожу в твоих руках,
Так бережно ведешь в любовном вальсе.
Спокойно, исчезает страх,
Мы словно эфемерны в дивном танце...

Лилась мелодия любви,
Она волнующе манила в дали,
Мы, оторвавшись от земли,
В сияньи звёзд на вечность ближе стали...

Звучал волшебный, дерзкий джаз.
Под шепот волн мы нежно целовались,
Растаяли обрывки фраз,
И наши губы вновь и вновь встречались...