Его выбор

На Моей Луне
Написать еще пару/тройку стихов,
Пока муза живет во мне.
В мире поэзии без нее никуда,
Ее не черпнешь где-то из вне.

С тобой я владела всем миром,
Теперь не могу пошевелить и кончиком пальца
Еще в начале этот конец вырисовывался пунктиром
Я превращаюсь в ****астрадальца.

И пока ты трещишь что-то томно,
Я опускаю вгляд.
Твоя виноватая тень прячется от меня за колонной.
Твои слова-медленный яд.

Эмоции, крики души, и взрывы.
Взрывы где-то внутри, под ребрами.
Ты живешь постоянно только порывами.
Я витаю вечно где-то над звездами.

Моя кровь еще не отмылась с рук твоих,
Дайте ей каплями стечь в стакан.
И поделите с ней на двоих.
По улице расстелился туман...

И кто твердил про вечные устои в женском обществе,
Про ошибочное суждение, что мужчины-животные.
Сам подписал мне контракт с одиночеством
Променяв чувство на похоть голодную.