Не буди меня поутру

Галина Адеева
Не буди меня поутру,
Не тревожь мою душу рассветом.
Всё равно к тебе не приду,
Отгорело,увы, бабье лето.

Осень мягко ложится листвой
На моё отболевшее сердце.
Там царят благодать и покой,
А любовь не живёт по соседству.

Не буди меня поутру
И не стой у ворот вечерами.
Я к тебе никогда не приду,
Осень счастье раздула ветрами...