богу

Роман Матронов 2

БОГУ

В том что ты есть нет сомнений.
Но сколько нас,столько и мнений
В споре о том мужик ты или баба,
А может и вовсе Зелибаба.
Вот послушай,что кричит атеист:
"Есть деньги и я,-сам себе бог и антихрист"
Ну разве не свинья?
А в прочем сам суди своего атеиста,
Я же издам к тебе вопль неистовый.
Научи ценить красоту,
        Научи любить простоту,
Боль терпеть, скрипя зубами,
От лени меня избави!
Ты,ты первый мудрец,
Ты,ты первый хитрец.
Ты же и первый добряк,
Это верняк.
Но ты создал Еленку прекрасной
Не для того ль чтоб потешаться
Над тем как я влюбившись в неё опасно,
Ослепший от блезка её глаз,
Забываю порой твой глас:
"По вере твоей да воздаться"?
Тебе интересно когда мы не верим
И уподобляемся диким зверям.
Тогда гони меня в свой заповедник,