алёне от алексея

Роман Матронов 2
АЛЁНЕ ОТ АЛЕКСЕЯ

Приветик, Алён!
Не бойся,если скажу что влюблён
В характер твой весёлый,
Тебе очень идёт цвет зелёный.
Дружба с тобой – выше всяких наград.
Она как парад
На Площади красной –
Триумф, фанфары, слегка маскарад
И вобщем-то очень прекрасно.
Ты – город Москва
С её архитектурой
И сносит мозг едва
Увидишь твою фигуру.
Что ж, дерзну пред Всевышним,
Чтоб оградить тебя от проблем лишних,
Хоть ты и сама в развитии детей-
Ну, прям, генератор идей.
Молодец! Дети-святое,
Храни тебя Кольцо Золотое.
Дочурку целуй, дари ей любовь,
Течёт в ней твоя добрая кровь.
**************
Новый год на носу.
Хочешь чтоб было сладко?
Тогда я тебе привезу
Вагон с шоколадкой
«Алёнка»,
Ведь ты же классная девчонка!
Прости, что к концу привожу свой стих,
Но знай, талант не утих.
Ради твоих светлых волос
Я в кровь разобью нос
Тому, кто тебя обидет.
Я не шучу. Бог видит.
Всё, принцесса,
Заканчиваю пьесу
И колдую над прозой,
Даря тебе чайную розу.