Ой, хороша - вот тут, какая!

Яков Быль
Ой, хороша – вот тут, какая!
Царица, где душа живая.
Глаза такие! – Звездопад,
А в них такое – Месяц брат!

Нежна и сказкою чарует,
Вот это, что – сердца «тоскуют».
Тут изумруд блестит на воле,
Не нужно и своей с ней доли.

Ведь так украла – без остатка,
А сердцу так с таким приятно!
Истома для души и тела,
Вот тут какая - Света дело!

Яков Быль  22.3.2013

***