Обида

Генрих Климанов
Обида...
Нас двое, мы – разного вида.
Мы полюса удалённые в вечности,
Инь и янь одной бесконечности.
Разделённые дольки апельсина,
Поделившие дочь и сына.
Безумно звуком вибрируя,
Давит обида обидная.
Полночь бессонная, темная…
Глушь огонькам непокорная.
Маяк сигареты в ночи.
Не отвечай – молчи!