Пост Великий настал...

Александр Себежанин
Пост Великий настал уже!
Я иду церковным двором,
избавляясь от язв и сарком
в покаянной своей душе...

Если слёзы до дна
выпреснить,
душу до глубины
выплеснуть -
всё равно ведь ещё
останется
перед Богом мне в чём
покаяться!
 
Если сердца усталость
выбросить,
и у Бога прощенье
выпросить -
всё равно я останусь
греховным,
с сердцем трепетным,
беспокойным!




--
На фото: Храм святого благоверного князя А.Невского в Пскове




© Александр Себежанин