Соседка дачная

Татьяна Фёдорова -Голубева
Конкурсное задание на тему песни "На Тихорецкую..."http://www.stihi.ru/2013/03/20/9016


От снежной наледи земля избавится,
толпою дачников вокзал подавится,
гудки зовущие,огни сигнальные,
толпа орущая, толпа орущая,
толпа орущая,
толпа орущая, многострадальная.

Мелькнёт за окнами моя красавица,
вагончик тронется, перрон останется,
соседка дачная,глаза печальные,
забудем прошлое,забудем прошлое,
забудем прошлое,
забудем прошлое, дела скандальные.

Себя нечаянно спалил я чувствами,
зимой мечтая о тебе без устали,
фигурой славная, играешь силушкой,
махну я стопочку,махну я стопочку,
махну я стопочку,
махну я стопочку,лечу на крылышках.

Напрасно клеится матрос в тельняжечке,
не дам ни шанса я ему,бедняжечке,
и только корочка в руке арбузная,
а ты шикарная, а ты шикарная,
а ты шикарная,
а ты шикарная,такая вкусная.

На полустанке,где хоромы дачные,
сильнее прежнего порывы брачные,
в тебя я выпустил всю мощь ударную,
смеялась-плакала, смеялась-плакала,
смеялась-плакала,
смеялась-плакала струна гитарная.

Зайду я вечером за жизнь беседовать,
в ошибках каяться, на будни сетовать,
глаза нахальные, навру с три короба,
поверь мне на-слово, поверь мне на-слово,
поверь мне на-слово,
поверь мне на- слово и будет здорово!