К вам Весна, господа!

Ирина Никифорова
Флиртовал с ветром стуженый вечер.
    Ночь - с колючим морозом во тьме.
        Форс-мажор неминуемой встречи
            Не оставил надежды зиме.

Нас баюкала сонным дурманом,
    Залепляла снегами окно,
        Только с мартовским стылым обманом
            Не у власти зима всё равно!

Растворились в сиреневой дымке
    Пробужденьем разбитые сны.
        Первоцвет, пробиваясь сквозь льдинки,
            Известил о приходе весны:

       "К вам Весна, господа!»





Коллаж Надюши.