размышления

Роман Матронов 2
РАЗМЫШЛЕНИЯ

Я не доволен собой как всегда,
Потому что жиза не даёт покоя.
Спокойно, болван, всё ерунда!
Да я, в принципе и не ною,
А разговариваю сам с собою
От одиночества
И не хочу, чтоб сбылись пророчества…
Вот слушаю Валерку Кипелова
И вкушаю яблоко зрелое…
Какого хрена?! Я не один!
«Наше радио»- мой Алладин
И ещё карандаш с цилюллозой старой.
Ну что? Интересно стало?
Кто я? Да местный придурок,
Братан, дай добить окурок.
И ещё не состоявшийся пародист…
Что? Каратист?
Ну тогда держи подачу.
Да ладно. Шучу. На удачу.
Следи за ходом мыслей.
Что? Черти на плечах повисли?
Где-то я об этом писал,
Тогда я соврал.
Не продержался и 2-х недель
ХМЕЛЬ!!!
Я твой раб.
Ну так держи краб.
Ты даёшь мне вдохновение,
Заткнуться бы (приношу извинения).
Давайте будем взаимокорректны
И поговорим о чём-нибудь конкретном.
«Следи за собой, будь осторожен»…
…Да, Витёк, в мученьи возможно,
Но, смотря смерти в лицо,
Я чешу правое яйцо.
Надоело писать про любовь-
Дёргается моя со шрамом бровь.
Намекаю, конечно со смехом:
Ложись, строка, на ноты с успехом!
Всё! Хорош!
Комбинаторика слов.
На себя я не стал похож.
Осётр, так для рифмы, вот это улов!
-----------------------
Знаете где я видал стандарты и типы?
Правильно, на Казантипе.
Вы извините, приверженцы статуй,
Если пошлю вас вежливо на ***.
Бумага всё стерпет,
Она в обнимку с огнём шагает.
Кто читал «Мастер и Маргариту» тот знает.
И уж поверьте шуршанье грифиля
Для меня ни какие-нибудь нифиля.
Женский портрет познал в совершенстве
И в этом есть своё блаженство…
Ищу свою незнакомку,
Ну и что, что в тихомолку?
Здесь, братцы, надо сражаться.
Какое выберем оружие,
Веские доводы
Или замужие той,
Что нарушила покой?
А как же вдовы, а?
Каждому своё.
Но слышу вслед: не тронь, моё!
---------------------
Ладно, обмусолил эту тему,
Сложу другую теорему.
Вы не судите меня предвзято,
При жизни нет святых.
А мне пока 30 лет,
И, даст Бог, будет ещё куплет
Про всё, что угодно,
Но есть одно «но»:
Не сгубит ли меня вино?
Прошу одного:
Ваша фантазия свободна!
Давайте ж пить с музой до дна!
**********
Вот и пойми стих это или нескладный бред.
Ладно, лишь бы не во вред.