Нет, я не забавляюся с тобой

Любовь Ивановна Егорова
Нет, я не забавляюся с тобой!
Я отдаю тебе частичку сердца.
И пусть скрипач для нас играет скерцо
На голубой поляне, под луной.

Я с ритмом этой музыки сольюсь,
И стану слаще мёда, жгучей перца...
И никуда уже не сможешь деться,
Покуда я сама не утомлюсь.
               2000год(из сборника"Под крылом любви")