Акварель-

Таня Акимова
Дело в размокших красках,
Марта зовущий бред,
Мы лишены ума,
Если стихи нам снятся
/Тающие подсказки/,
Рыхлый и грязный снег,
Жизнь - продолженье сна,
Тонут слова-паяцы,
А в разливных лугах
Птичий весенний смех,
Всем бы вот так уметь,
Всем бы ни жать, ни сеять,
Только в крыле  кулак
В небо, одно на всех,
И заливает твердь
Мартовской акварелью.
---