Вытащить

Рома Крылов
Кусал ногти - кальций.
Ходил кругами - зарядка.
Сильно выкручивал пальцы.
Теперь нещадно болят так.
На-бе-ри. Мало ли.
На-пи-ши даже.
Хоть письмом
Бумажным.
Не важно.
Расскажи-сообщи
Как тебя из головы
Безобразной
Вытащить.