Соседи

Лилия Римм 2
Март. За окнами светло.
ВорОнам вновь не повезло.
Старое гнездо в ветвях,
Пошатнулось в тополях.
Укрепить бы стены надо,
А мороз им не преграда!
День за днём кипит работа,
На двоих одна забота.
Муж Вороны "брёвна" носит,
Ворониха строго спросит.
Дом надёжным должен стать,
В нём детишками подрастать.
Паре не страшна погода,
Победил закон природы!
Засмеялся ветер в поле,
И потомство в полном сборе.
Солнышко в ветвях резвится,
Воронятам мирно спится.


фото из инета,а факты из наблюдений:)