Аборт

Маргарита Москвитина
Скажите люди, почему судьба такая,
Не родившись, сразу умереть.
Почему вы не дали мне шанса?
Мама, не молчи, прошу, ответь?
Мое сердце с минутами бьется все тише,
Ты ведь можешь меня спасти!
Все закончилось, думай теперь о хорошем,
Не держи в себе боль, я простил.
Ночь настанет и я улыбнусь с неба звездами,
Расстилая свой млечный путь,
Знаешь Мама, он стал бы для нас дорогой,
Только ты решила свернуть.
И я стану твоим светлым ангелом,
В трудный час с глаз смахну слезу,
Моя жизнь, не начавшись - закончилась,
Значит, я, сберегу твою...