про зубы

Роман Матронов 2
                ПРО ЗУБЫ


Вылез на свет новый младенец,
Он не может разгрызть леденец,
Но дёсна зудят у него-
Лезут клыки состава молочного.
Время пришло, прикушен сосок,
Титька болит, пошёл к чёрту, сынок.
Мы не люди, - зверьё.
Чем будешь жить – дело твоё.
А у него до всего есть дело,
Но не пойдёт он по беспределу.
Его клыки
К счастью не велики.
Тринадцать.
Пора с «молоком» распрощаться.
И выпадают зубки,
Больно, но терпимо.
Нечем кусать девкам губки,
Удача пока проходит мимо.
А вот и тридцать два зубика
Остры как грани кубика-рубика.
Теперь грызёт он мослы и кости
И не стесняется злости.
Трепит за холку шалунью-судьбу
И даёт зуб за зуб. Ждёт свадьбу.
Если дотянет до старости
Будет счастлив от радости.
Нет зубов и не надо,
И опять глаза с детским взглядом.
Друзья! С потерей каждого зуба
Мы становимся моложе.
Дантист ругаться будет грубо,
За что получит по роже.
( шучу.)