Лужи!

Наташа Высоцкая
После долгой зимней стужи
Мы соскучились по лужам!
Шлёп да шлёп ногой, другой,
Наслаждаемся весной!

Брызги, брызги...!
Что ж с того, что испачкано лицо.
Пару раз ещё пройдём,
А отмоемся потом!

22.03.2013 г.